Разместите в емкости с отверстиями марлевую ткань. Налейте туда 🐄 йогурт и оставьте на ночь, чтобы стекла сыворотка.
Непал – это синоним природы. Чистый воздух, величественные горы и бескрайнее небо. В нашем непальском десерте то же самое – только натуральные ингредиенты. Йогурт, ягоды и манго.
Ингредиенты:
Для украшения:
Закажи продукты из рецепта со скидкой 20%!
Подборка активна только в последней версии приложения Самокат
Промокод* на скидку
Нажмите, чтобы скопировать
Подборка активна только в последней версии приложения Самокат
Шаг 1 – подготовка:
1
Разместите в емкости с отверстиями марлевую ткань. Налейте туда 🐄 йогурт и оставьте на ночь, чтобы стекла сыворотка.
2
Переложите загустевший йогурт в миску, добавьте дробленые 🥜 орехи, сахар и перемешайте.
3
Постепенно добавьте молоко.
4
Аккуратно взбейте венчиком, пока масса не станет 💫 воздушной.
Шаг 2 – сборка:
1
Выложите получившуюся смесь в стаканы или креманки.
2
Очистите манго 🥭 и нарежьте его на маленькие кусочки.
3
Украсьте йогурт сверху кусочками манго, кокосовой стружкой и голубикой.
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.