Отделить 🥚🥚🥚🥚 желтки от белков.
Это торт Сантьяго.
Именно его нежные коржи
являлись базой невероятного торта в виде быка.
Для коржей:
Закажи продукты из рецепта со скидкой 20%!
Подборка активна только в последней версии приложения Самокат
Промокод* на скидку
Нажмите, чтобы скопировать
Подборка активна только в последней версии приложения Самокат
1
Отделить 🥚🥚🥚🥚 желтки от белков.
2
Желтки взбить с сахаром (50 гр), цедрой лимона и 🍊 апельсина до светлой пушистой массы.
3
Добавить миндальную муку и корицу, перемешать до однородной массы.
4
В другой чаше взбить белки с оставшимся сахаром до 💪 крепких пиков.
5
Вмешать четверть белков в миндальную массу, затем добавить еще четверть и снова 🎨 вмешать, затем вмешать оставшиеся белки.
6
Форму для пирога смазать 😊 сливочным маслом.
7
Выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40–50 минут.
Чтобы проверить готовность, проткнуть пирог зубочисткой: если она сухая и нелипкая, пирог готов.
8
Готовому пирогу дать постоять 10 минут, а затем вынуть из формы и остудить на решетке.
По желанию вырезать из бумаги крест-клинок Сантьяго, выложить его в качестве трафарета на остывший пирог и присыпать сахарной пудрой.
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.